Шажок

Миг Несчастья
Экспромт на фото


Сбив ноги в кровь,
Идти к обрыву,подступая,
И вниз взглянуть,
Не видя дна и края.
Шажок,еще...еще,
Чем дальше,тем страшнее,
И сердца трепкий звук
В ушах звенит сильнее.
Застыть,вздохнуть...
Расправить руки в высь,
Почувствовать прохладу,стыть,
И так легко...вперед шагнуть