Отпусти... и просыпайся!

Юрий Борщ
/с благодарностью Оле Туманской за её сияние/

Отпусти…. Наполни сердце радостью
И глаза пошире раствори
Ощути – в томленьи горько-сладостном
Говори… делами говори

Говори своими состояньями
От зари – весь день – и до зари
Озареньями…
И пониманьями..
С Миром
так, играя, говори

Отпусти… и обрети в утерянном
Птичий щебет утренней поры
В этом Мире столько нам отмеряно,
Сколько мы решили подарить…

Погляди … в глаза любому встречному
И признайся в искренней любви
Там – сиянье, там – дивленье вечному
Просыпайся! – и светясь – живи!