Не прощу

Ювентус
Попросишь понять-поздно будет,
Чего нам искать,коли ночь на дворе?
Попросишь простить-не забуду,
Всё то,что тобой адресовано мне.

Захочешь начать всё сначала-
Не сможешь.Началу не видно конца.
Ведь, время твоё пробежало,
Его не вернуть даже ради тебя.

Скажи же,чего не хватало тебе?
Наверное, звёзд не достал я?
Чего же такого нашла ты в себе,
Совсем для меня не оставив?

А небо со временем выдаст вердикт.
На всё будет дан нам ответ.
Наверное,Бог нас когда-то простит,
Прощу ли тебя? Знаю - нет.