402 Исповедь- бомжа...

Фридрих Ворович
Дороги дальше нет, я в тупике.
Не каждый в жизни оказался стойкий.
Не надо фильм снимать о старике,-
Вот результат Российской перестройки.

Да, жизнь течет, как из ведра вода.
Устал от всех забот.Где те года?
К чему здесь съёмки, канители все?
Покойно на нейтральной полосе.

Ничейный я, не нужный элемент,
Меня не тронет участковый мент.
Так в думах весь,чтоб  старикам жилось.
О сколько их бомжей в России развелось?


            31.01.2001