я умру, только надо сначала...

Олег Лан
я умру, только надо сначала
наиграться с котёнком ау,
записаться на курс семинара
с гальванической сцепкой текстур.
я умру! только надо сначала
перейти в предварительный зал
всё того же фрактального сада,
отыскав по дороге вокзал.
я умру, даже, если не надо!
даже, если я умер уже!
умереть есть такая награда
для того, кто в числителе весь.