Мальорка

Андрей Ниноров
Ласковое море,
Нежный шум прибоя,
Пальмы и оливы,
Бархатный песок…
На Мальорке ночи
Жарких дней короче.
Заплетает кудри
Сладкий ветерок…

Островное утро,
С лёгкостью, как будто
Разбудило солнце,
Подарило свет…
Крыльями махнуло,
В облако нырнуло,
Расплескало в небе,
Ультрафиолет…

Подпирают кедры,
Бирюзу на небе.
Горы изумрудны,
Райский уголок...
Средиземноморье,
Пляжное раздолье,
Фиги, апельсины,
Воздуха "глоток"...