Страшила

Мюмла Мюмла
Краски с лица водой холодной размыты,
Очертанья ресниц дождливая смыла вода.
Где же мозги твои, иль промочил их, Страшила?
Гудвин тебе не сможет дать новые до утра!
Растрепаный, как отыгранная игрушка,
В лужу упавший, без глаз, без эмоций, без лжи.
Элли тебе не дождаться, проклятое чучело!
И по желтой дороге не дойти до волшебной страны!