Любить хотелось ей

Наталья Бузмакова
Горда и неприступна
Была она всегда,
Но только недоступной,
Казалася она.
Была она ранима,
Любить хотелось ей,
Но только запретила
Себе мечтать о ней.
А сердце все томилось
Вздыхало по любви,
Шептало ей на ушко
"Люби,люби,люби".
Она затрепетала,
Забыла о табу,
Отдать себя хотела,
Но было бы кому.
Глаза,уста молили:
Любви,любви,любви..
Да только без ответа,
Осталися они...
 08.01.2003