ПРО ЗМЕЯ...

Ольга Сасская
В одной Земле..."-рассказывал Калиныч,-
"Жил грозный Змей ,по прозвищу Горыныч.
И был тот Змей( ну просто жуть и страх!)
О трёх,себе представьте,головах....
Те головы отдельно ,как бы, жили-
Они между собою не дружили.
Все разной веры (при едином теле!)
И языками разными владели...
Природа-мать грешит многообразьем!
Был у голов характер очень разный
Один был злюка,а другой-добряк.
А третий..тот и вовсе был... дурак!
Но Змей есть змей:известно -семя беса!-
Он был блудлив,(по-нашему- повеса!)
Умел быть груб,и нежно- ласков сразу,
(А тот,что глуп-ревнивым был ,зараза.!).
Любил тот Змей девчонок лучших красть.
Но головы питали равно страсть
Одна -к брюнеткам,а другая -к рыжим...
А третья- по блондинкам спец бесстыжим.
Ну,в общем,пропадали в той Земле
Девицы в самом цвете юных лет...
*
Вы ждёте,что появится герой,
С мечом расправы с каждой головой?..
Ан вот и нет...Рыщи-свищи в пустыне!
Всё так и продолжается поныне...
А ,впрочем...всяк героем может стать...
Ваш меч отточен ?-Адресок ВАМ ДАТЬ?..."