***

Елена Бушуева
- ты плакала?
- прощалась со сказкой.
Ты её написал. я её прожила,
разукрасив оранжевой солнечной краской.
Знаешь? ветер северный всё ж догнала.
Он мне косы заплёл.целовал мои губы украдкой,
обнимал меня так. как никто никогда не обнял.
Песни пел о любви.но на ушко. с опаской.с оглядкой.
Объясняя, что осени ждёт предрассветной пора.
А потом разукрашивал окна чуть заметным узором
неушедшего вдаль так любимого им октября.
В эти окна смотрю. вижу в небе летают прозрачным укором
те снежинки, что не тают слезой,вечность в гранях храня.
Вновь стою у окна и смотрю на пустые ладони..ими сердце своё
я ему отдала...