Только ты

Людмила Гусарова
Я без тебя, в душе всегда с тобой,
Сижу, грущу и забываю про работу.
Все мысли заняты одним тобой
И я опять спешу к тебе, в твою заботу.

Как долго длились эти три часа
И как томительно мне было ожиданье.
Хочу опять с тобой «лететь на небеса»
И пусть скорей исполнится желанье.

С одним тобой лишь забываю обо всем,
В твоих объятьях жарких согреваюсь.
Я так тебя люблю! Шепчу тебе,
С неистовою нежностью души твоей касаясь.

И пусть за окнами холодная гроза -
Нам не страшна любая непогода.
Мы любим и от этого тепло
И нам без крыльев от любви летать охота…
2010г.