Набирает лето ход...

Таня Хомич
Набирает лето ход
И гудит над  ухом,
Украшает небосвод
Тополиным пухом.
Шелестит густой листвой
И пугает белок,
Пахнет скошенной травой
И костром из веток.
Вкусно варит щи с ботвой
В домике, на даче,
И картошкой молодой
Радует впридачу.
Обрастает лебедой,
Земляникой, кашкой,
И гуляет с заводной
Девушкой Наташкой!