Лоскутки

Рина Ципора
«Вера же есть осуществление ожидаемого
и уверенность в невидимом.» (Евреям 11:1)

«И, по причине умножения беззакония, во многих охладеет любовь;
претерпевший же до конца спасется.» (Матфея 24:13)


* * *
Время неистово рвёт на куски
                лоскутки
                наших жизней,
Но мы штурмуем события
                на абордаж.
В этой враждебной стихии
                средь распей
                и розней
Трудно идти напролом,
                сохраняя кураж.

13.08.2009