Ты ушла, но остался запах...

Николай Иванов 11
Ты ушла, но остался запах,
Запах плена и запах волос,
Моё сердце в колючих лапах
В голове пульсом бьется вопрос -

Как мне жить, как лежать в кровати,
в темноту глаза опустив,
Мои мысли в словно в умате
Всё объять нету больше сил.

Я боюсь протягивать руки,
В простынях чуя холод и  ночь,
Я боюсь тишины и разлуки
И ничто мне не в силах помочь.

Твои губы, глаза и нежность
Не выходят никак из меня
Тонет разум в кисельную вечность
Не могу отпустить я тебя...

Ты прости мне эти слабости
Не умею я нити рвать
Что окутали до полной усталости
И никак не дают мне дышать.

Ты прости что  не успокоится
Моё сердце тебя любить
Я иду по пустынной улице
Ночь темна и мне хочется выть.

Я капаюсь в себе и вижу
Сколько сделал неверных шагов
Потом долго себя ненавижу -
Оторваться б от этих оков...

Ты ушла но запах останется
Запах веры, надежды, любви
Помолюсь и может так станется
Ключ в замке повернет - а там ты!