Начало лета дивный рай!

Натали Самоний
НАЧАЛО ЛЕТА – ДИВНЫЙ РАЙ!

Начало лета – дивный рай,
Где солнце смотрит так влюблённо.
Его лучи целуем упоённо,
Забыв зеленоглазый май.

Начало лета – поцелуй
Припухлых губ из алых маков;
А вкус июньских уст медов и лаком,
А дождь – объятья нежных струй.

Начало лета – счастья пик,
Полёт на радужных качелях,
Купанье в росно-травяных купелях –
Души блаженной громкий крик!

Натали САМОНИЙ



БЛАЖЕННЫЙ, ая, ое; жен, женна. 1. В высшей степени счастливый. Блаженное состояние. Б. миг. Блажен, кто верует (афоризм).


ПРИГЛАШАЮ ЧИТАТЕЛЕЙ
НА ТЕМАТИЧЕСКИЕ ЦИКЛЫ:

РУССКИЕ МОТИВЫ
(цикл стихотворений),
http://stihi.ru/2015/06/12/8275

АХ, КАЧЕЛИ, ВЫ КРЫЛЬЯ ВОСТОРГА!
(тематический цикл),
http://stihi.ru/2018/10/25/5839


Натали СамОний – ударение в фамилии на втором слоге!


Изображение:

ВЫШЛО В ПЕЧАТЬ:

1. В газете "Приднестровье" от 23.06.2012 г.,

2. Библиотека ГУ "Луганский государственный медицинский университет",
Знаменательные события. Юбилейные даты (июнь 2017).
Опубликовано: 31.05.2017,