Рассвет

Нефедова Ольга Андреевна
Вновь над поляной из чуда и света
Солнце воскресло - минута рассвета.
Тихо крадутся лучи по тропинкам,
По кронам деревьев,по тонким былинкам.
В капельках влаги тепло растворяется,
В буйстве зелёном любовь отражается.
Воздух наполнен мелодией Рая,
Рассвет над землёю - от края до края.