И я вернусь и попрошу причала

Наталья Бузмакова
Твои глаза
Изъедены тоскою,
Печалью полнится душа.
Ты без меня,
Остался сиротою,
И без тебя,
Я тоже сирота.
Но ты поверь
В счастливое начало.
И я вернусь,
И попрошу причала.