Неверующему фоме

Рина Ципора
Как обидно мне за тебя!
Мой давнишний, любимый друг…
Сколько подано было рук!
Только ты предпочел каблук.

Сколько сказано было слов!
Только ты захотел оков…
Чем помочь я тебе могу?
Как любовь к тебе сберегу?

Говорильня - уже пуста,
Не цепляет тебя красота.
Есть одно – продолжать любить
И прощенья тебе молить.