Пряность

Катя Вульф
Я поверил в любовь с первого взгляда,
Когда впервые увидел тебя.
Ты моя соль и моя сладость.
Ты словно мой яд и живая вода.

Ты летний бриз и осенние ливни.
Ты запах воды и воздуха вкус.
Ты кажешься строгой и ты так наивна.
Ты танго и вальс, ты ретро и блюз.

Ты классика жанра и музыка улиц.
Ты сок абрикоса и виски со льдом.
Мы только что взглядом случайным столкнулись,
А, кажется, вечность с тобою знаком.


Я поверил в любовь с первого взгляда,
Когда впервые увидел тебя.
Касанье руки, улыбкой награда,
И я точно понял: «Ты – пряность моя!»