Было

Гриння
Ты никому не досталась
Растоптана конфета
Сердце невольно сжалось
Вспомнив об этом
Ты никому не досталась
Разорвана записка
Жаль ,что ты оказалась
Просто актриской
Этот сюжет не сложный
В жизни встречается часто
Мне уже не тревожно
И не опасно
Ты никому не досталась
Значит так нужно Богу
Раньше легко так мечталось
Нынче не смог бы