Ты ушел, миленький мой...

Дмитрий Строганов
Я проснусь, а тебя нет,
Снова сон про тебя был,
На стене фотопортрет
Лунный блик отобразил.

Я проснусь снова одна,
До утра пара часов,
Ну а мне вновь не до сна
От твоих мнимых шагов.

Припев:
Ты ушел, миленький мой,
Тебя нет, нет тебя здесь,
Я хочу быть лишь с тобой,
Где-нибудь знаю, ты есть!

До тебя не докричусь,
Ты же не услышишь меня,
Знаю там, где ты – только грусть,
Ну а там где я – нет тебя.

Снова утром слезы навзрыд,
Чувства бьют, и нет больше сил,
Я терплю, но сердце болит,
Ты ушел, но не отпустил.

Припев:
Ты ушел, миленький мой,
Тебя нет, нет тебя здесь,
Я хочу быть лишь с тобой,
Где-нибудь знаю, ты есть!