По разным берегам остались я и ты

Наталья Бузмакова
Так явственно,
Так близко,
Моя мечта явилась,
А я,увы не смела,
Дотронуться рукой.
И сердце
Останется разбитым,
За то,
Что предпочло покой.
Оно осиротеет,
Предав твою любовь.
Быть может...
Только время,
Вдруг развело мосты,
По разным берегам,
Остались я и ты.