Ты взгрустнула - не надо!

Анатолий Астапенко
Моя Милая Ольга! Без меня не скучай:
И в далеком Иркутске наш Алтай вспоминай.
Бурным, даже красивым был месяц апрель.
Снег, весна, радость - с крыши капель!
Ты взгрустнула – не надо, какая беда?
Я любить тебя буду, родная, всегда.
Так же нежно мечтаю тебя я обнять.
Мысли эти шальные мне так трудно унять.
Я тебя от печали хочу поберечь.
Скоро встречу едва ли. Где ж тебя подстеречь?
Закрываю глаза – вижу:  вот она – ты.
Открываю опять – нет, всего лишь мечты!
Пусть тревожит  такая то радость, то грусть.
Сердце любит, родная. И щемит. Ну и пусть.