мир без тебя

Сахно Виктория Николаевна
я стала собственною тенью.
мне без тебя не нужен свет.
еще хотя б одно мгновенье
тебя любить,но шансов нет.
ты на меня совсем не смотришь
не видно прежней теплоты,
случилось так,настала осень,
в разгар волнующей весны.
и я теперь уже не знаю,
когда в меня вернется жизнь.
как желтая листва сухая
я тихо гасну без любви