Идеальные контрацептивы

Александр Шершнев Второй
Надела под платье латы,
Уснула, звоня в набат.
-------------------------------------------
Встреть слесаря, жди зарплату,
Рожай ему слесарят...

Татьяна Ковалевич 2
Приступ самоиронии http://www.stihi.ru/2010/06/08/3767


ИДЕАЛЬНЫЕ КОНТРАЦЕПТИВЫ

Не хотите детей, девчата?
Ну тогда, будто встарь  на рать,
Одевайте под платье латы,
Чтобы в них потом ночью спать.

«Обломаются» все повесы -
Остановит их Ваш наряд.
Не дождется коварный слесарь,
Ни за что теперь, слесарят!