Исповедь

Елена Цоколова Семененко
Время копытами неподкованными
Землю вздыбая, дорогу пылит.

...К жизни, на исповедь, - как пред иконою.-
Сердце болит.
Настежь, как ветром раскрытая форточка,
Вдруг на погляд распахнулась душа...
Силы истратив, присяду на корточки.
Кони спешат.
Чтоб из под ног моих - почву копытами
Выбить и пылью дорожной обдать...
Жизни подол. – Припадаю с молитвами.
Милости ждать.