задыхаться тобой всегда

Голубая Гуашь
Я хочу задыхаться тобой

я хочу приземляться пустой

слышать твое дыхание

не_разочарование

я хочу тебе снова присниться

и еще раз в улыбку влюбиться

и ловить твои сны в ладони

"ну ответь, посмотри, кто там звонит?"

я хочу задыхаться тобой

я хочу оставаться живой

после "пора собираться"

не хочу реветь. не хочу обижаться.

я хочу просыпаться рядом

и не мерить мечты шоколадом

и не пить задыхаясь от боли

и не чувстовать мокрой соли.

я хочу позабыть про рельсы

про верхние полки, про поздние рейсы

про маршруты, про "встретишь?", про "еду"...

я хочу забыть слова "два билета"...

Я хочу задыхаться тобой всегда.

Чтобы этому НЕ_мешали поезда

чтобы ты каждый вечер был рядом со мной

и я шептала тебе "засыпай, мой родной"...