Куда деваться детям?

Смарагд Перламутрович Беседа
Благослови и спрячься - сейчас начнется ад.
Я ручку взял с  бумагой и не могу назад
Вернуться к пошлой жизни. Я напишу о том,
Как кот, в паденьи, воздух обмиксерил хвостом.
Я напишу о розе, которая цветет.
Я напишу о жабе, которая ква-ква.
Я напишу как низок в паденьи самолет
я, чтоб к нему вплотную - взобрался на дрова
И навернулся навзничь. Напрыгнула тоска,
Пока я  не увидел как тетка,  дурака
Кривляет, нарядившись, как будто ей семь лет -
Неужто, для поживших, на свете юбок нет???
Я напишу о том, что  земля круглым кругла.
Хотя, сказать изящней, она кругла круглым
И все таланты слиплись у круглыго стола.
А ты чего не слиплась – давай тебя скруглим
До поэтессы круглой,  писаки и ванцетти
Круглым и так поэтов и мы еще того'с -
Пристроились творить произведеньев  воз.
Все заняли, к чертям.
Куда деваться детям?