3, 2

Анна Макаренко
+3.+2 да к черту все.
Весны не будет, ждать напрасно.
И вместо солнца и тепла.
Со знаком минус чувства дважды.
И руки мерзнут леденея,
И в место теплых слов мороз,
А снег весной это потеря.
А главное не нужно слез.
Ведь это все как-бы напрасно
Пускай весна разрушит все.
Зима была куда прекрасней.
Но как всегда сплошное но.
Кругом пустые обещания
Круговорот фальшивых слов
И только грустный взгляд все давит
Все давит глубоко,легко...
Нет не легко.он давит трудно.
Перекрывает воздух,жизнь.
И на дисплее 3 секунды.
И слезы падают с вершины вниз...