Тобой я всё-таки переболел...

Чих -Пых
Тобой я всё-таки переболел,
Хотя порою думал – не осилю.
Немногих женщин я любить хотел,
Привязанности обходя за милю.

Немногие любили и меня.
В бреду коротких встреч и расставаний
Не обещал я им сберечь огня –
Но как хотелось им тех обещаний!..

Любить ушами – женщины удел.
Я научился врать и притворяться…
И всё-таки тобой переболел,
Хотя так больно в этом сознаваться…