Капитуляция

Наталья Снежная
Два шага к капитуляции -
Это подсчёт недозвонков, недовстреч, недослов!
Два шага к капитуляции -
Это подсчёт слёз, грёз без роз, пустых снов.
Два шага к капитуляции -
это марш-бросок в вечность!
Встречность
Вычеркнута из списка за ненадобностью...
Беспечность
Твоя кажется мне пошлостью;
Моя искренность тебе - броскостью!
Всё в одной плоскости
Без тонкостей, робости, чёрствости.
Ничем в зеркалах отразиться:
Испугаться, проститься, забыться....
Два шага к капитуляции -
абстракции  -
             ТЫ и Я!
Сигнализация на твой номер!
Брось! Ты же видишь - game over!!!