Нарисуй мне что-нибудь такое...

Чих -Пых
Нарисуй мне что-нибудь такое,
От чего замру:
Нарисуй мне солнце золотое
На снегу:
Нарисуй мне трепет нежного
На злом ветру.
Нарисуй... От неизбежного
Я убегу,
Позабуду про страдания,
Пылинкой став,
И умру без покаяния;
Бежать устав,
Повстречаю на мгновение
Свою мечту...
Это – лишь стихотворение –
Я вновь прочту...