арттерапия

Катя Лисс
что же, родной... не сказал этих искренних слов
в мире наверное что-то сильнее любви
что-то больней и опасней придуманных снов
что-то в нем есть... как огонь что пылает внутри

что мой хороший, так лучше? стереть и забыть
прикосновения, запахи, мысли, мечты...
лучше? в осколки все чуства больные разбить
кинуть их камнем на землю с большой высоты...

пусть успокоются. Слезы застыли в глазах
Мы посмеемся с тобой, только позже, поверь...
Все это жизнь, и сейчас лишь не та полоса
Но... ты молчишь, и тогда ты молчал... и теперь...

что же любимый... так странно случилось у нас
нету иллюзий. рассветов. закатов. дождей...
вот и настал расставания призрачный час
я убиваю любовь. и люблю оттого все сильней....