Сестричке Наташе

Раиса Коренёк
Нас с тобой познакомила тётя,
Киевлянка, отцова сестра.
Ты сестричка моя, только сводная.
Вот такая у взрослых игра.

Нас зачали почти одновременно.
Затянула батяню гульба.
Мы по жизни шагаем уверенно.
Подарила тебя мне судьба.

Мы в разлуке, судьбинушки разные
Развели по другим городам.
Наши встречи бывают не частые,
Не хватает общения нам.

Ничего мы поделать не можем
И родные почили давно,
Мы судьбы своей косточки гложем.
Жизнь проходит, как кадры в кино.

Повторяет судьба свои шалости.
Сяду снова я в мягкий вагон.
Не хватает, родная, лишь малости
Пересечь зарубежный кордон.

Ой сестричка моя, ты сестричка,
Никому нашу боль не унять.
Заплелась нашей жизни косичка.
Дай тебя наконец мне обнять.

Просидим мы с тобой до рассвета,
Вспомним детство и юность свою.
Уже подана смертью карета.
Дожидается нас на краю.