Разлетелись чайками по небу...

Чих -Пых
Разлетелись чайками по небу.
Разминулись душами –
                устали
Разбираться - правда где и небыль.
Разучились ждать –
                из стали стали.


Разорвали целое на части…
Оттого и судьбы так похожи,
Что делить привыкли только счастье,
Позабыв, что беды – надо тоже...