***

Анна Макаренко
Распущу волосы ,занавешу окна,

На часах полночь...А в квартире осень...

Ты закрыл все окна..и ускорилось дыхание..

Я нажму на Play...и укоротим расстояние.

Глаза..веки губы...все по кругу...

А за окном дождь и следы простуды.

Мы играли в игры,забив на чувства.

Я закрою двери и уйду мне пусто.

Ты любил свободу.я любила осень.

Поломала ногти отрастила волосы..

Мы летели в бездну...я была хорошей..

Ты любил ее,а я любила осень.

Твой приятный голос...бился в сердце долго.

Ты моими глазами,был околдован.

Ты играл со мною,а я искренне любила.

Ты всегда так близко..я дышала..мимо..