Остатки страсти - угольки костра...

Чих -Пых
Остатки страсти - угольки костра –
Огня былого жалкие обломки –
Исчезнут в душном воздухе утра,
Как в стоге сена тонкие иголки...

Сегодня пошлая – любимая вчера –
Банального ребра подделка – Ева...
Любовь порой жестокая игра
И снежная пустая королева...

Спит во дворце упрямый мальчик Кай,
И стала Герда женщиной продажной...
Мы все познали нежной страсти рай,
И все покинули его однажды...