Нежно

Анна Макаренко
Снежинки нежно обжигали кожу,
Глаза твои манили глубиной.
Ты выгони из сердца, что тревожит,
Дай руки и останься здесь, со мной.

Я поцелуюсь медленно и нежно,
Ну, ты ведь знаешь, как тебя люблю.
Наверно это было… неизбежно,
Я улыбаюсь, греюсь и молчу.

Касаясь мягко слов твоих губами,
Мне тоже много хочется сказать,
Любимый, если вскроются снегами.
Вдруг наши души, то не надо лгать.