***

Анна Макаренко
Задыхаться и просто дышать постепенно,
Резко встать и придумать нелепый ответ.
Оставаться твоей,слишком просто и ясно.
И сказать это жесткое ,краткое нет.

Рисовать,краской пачкать замерзшие губы,
И касаться ладонями сильных плечей.
Открывать душу нежным и преданным людям.
И глаза закрывать от блеска свечей.

Уничтожить заметки и выкинуть письма,
Пальцы стиснуть до боли,зажмурив глаза.
Умирать дико,нежно от приступов в мыслях,
И люблю как всегда в себе закопать.

Слушать...слушать..дышать,отвлекаться..стараться..
Забывать...вспоминать..и опять забывать,
Целовать пустоту,обнимать ,целоваться.
Истерить..разбивать и сквозь боль улыбаться.

Успокоиться,слезы стереть рукавами,
Затушить в сердце слезы,обиды и пламя.
Улыбнуться,закончить истерику эту,
Только жаль,не люблю услышать в ответе.......