В туманах...

Ксюша Карасева
Вы сегодня опять так бледны,
А улыбка лишь уголками губ.
Вы сегодня опять, наверно,
Под перчатками скроете холод рук.

Вы скользите безмолвно над Городом,
Ветром влекомая улыбка Чеширская,
Ночь сегодня опять холодная
Облаками по небу расписана.

За зонтом своим черным - как в крепости,
Отгорожены, одиноки.. Потеряны?
Не гоните меня за нежности.
Очарован я вами безмерно.

Вы сегодня опять так бледны,
И улыбка лишь уголками губ.
Вы сегодня опять, наверно,
Ко мне не протянете рук.