Побыть прекрасной леди

Ксюша Карасева
Я сегодня побуду немного прекрасной леди,
Близко-далекой, немножечко тёпло-снежной,
Такой неземной, как осенне-весенний ветер,
Я сегодня побуду... А завтра я стану прежней.
Завтра я буду опять язвительно гордой,
Завтра я буду опять по-взрослому детской,
И опять не замечу какого-то пришлого лорда,
На приглашенье на танец ответив: "Увы, неуместно!"
Ну а сегодня я буду прекрасной леди.
Лица сегодня у всех закрывают маски.
В этом балетно-бальном холодном бреде
Можно побуду сегодня принцессой из сказки?