Нарисую луну

Ксюша Карасева
Я улыбкой Кота нарисую луну на небе,
Ты придумаешь дождь, а, возможно, еще и звезды.
И станет реальностью наша нелепая небыль,
Наш маленький мир, который лишь только грезы.
В опустевших комнатах снова услышим смех,
Сяду я за рояль, а ты подыграешь на скрипке..
Созиданье миров, скажи мне, действительно грех?
Что ж, мы грешны.. Но в сказке законы так гибки.
Ведь все-таки мы ни о чем не забыли, мы помним..
Я рисую луну ярко-желтым в миру монохромном...