Ветром...

Ксюша Карасева
Я не верю, прости, не верю.
Ты жива? Это только маски.
Ты развеяла мир по ветру,
Растворившись в объятьях сказки.
Ты забыла о жизни и смерти,
Твой огонь отливает черным,
Ну а я, ты прости, я ветер.
Не желаю быть обреченным.