как англичане любят Байрона

Дымовой
Я не знаю, как англичане
                любят Байрона.
Может не так сильно, как мы Евтушенко
Я бы постарался ответить правильно,
Не подумав хорошенько.

Пара портретов Франклина
               на кон положено,
И пол бутылки разбавленного спирта,
Томик Набокова в обложке кожаной
И безобразная Эльза, королева флирта*.