Письмо

Ксюша Карасева
Здравствуй, Кот.
Ну, как там дела?
У нас, как всегда, навалом хлопот.
Знаешь, у нас ведь снова весна.
И дождь второй день уж идет.
Алиса - Королева от Бога.
Скажи... Ты скучаешь по нас?..
Хоть немного?

Джокер ушел за своей Королевой,
Он ведь свой выбор давно уже сделал,
Тру и Нетру, как всегда, задней левой
В честь Алисы сочиняют очередные напевы.
А я так и не стал еще смелым.
Не склеил тот чайник. Где последний осколок?
Кот, скажи, ты скучаешь по нас?
Иногда? Хоть немного?

Послезавтра у нас Королевский Прием.
Вместо роз в Саду ландыши уж цветут.
А Алиса грустит: "Не слышно о нем?"
О тебе, дурачок. Здесь тебя ждут...
И всегда наготове жасминовый чай.
Верим, ждать осталось недолго..
Если ты иногда там скучаешь по нас.
Хоть немного...

И знаешь, Пушистый, тебе открыты все двери,
Потому что я в тебя верю.
Возвращайся. Я чай уже сделал.

С надеждой,
твой Белый.