Просто жить

Ксюша Карасева
А знаешь, давай попробуем просто жить,
Забыв о ссорах и недомолвках,
Усталость и страх уберем на полку,
А сами попробуем просто жить.

Ну и что, что радуга в серых тонах,
Серый тоже красивый цвет,
Зато пылкает рыжим рассвет,
Купаясь в облаков волнах.

Давай попробуем просто жить,
Просто петь и просто летать,
Давай мы вспомним, как это - дышать,
Вспомним, как это - любить.

Ну и что, что дождь - не проблема
Ведь с дождем хорошо болтать,
И будем под каплями танцевать,
Дождь всегда был нашей эмблемой...

Давай попробуем просто жить,
Забыв о ссорах и недомолвках,
В них все равно не будет толку,
Когда мы научимся просто жить.