Не бойтесь!

Ксюша Карасева
Не бойтесь.
Я умею чувствовать границы.
Не утонул, хотя и попытался,
Опять перевернул жизни страницу,
Опять шагнул, но там же и остался....
И снова шаг, прыжок, полет за грань,
Играя мыслями, словами, снами..
Сметя с окошка красную герань,
Зашелестев опять жизни листами....
И не хочу уснуть, хочу проснуться,
Хочу дойти я до конца моей дороги..
Но я боюсь... однажды не вернуться...
Законы сказки почему-то слишком строги.
Ну а пока я чувствую границы,
Умею возвращаться я к любимым...
В руках Богинь Судьбы мелькают спицы..
Судьбу какую свяжут мне Богини?
Лишь им известно.
А пока... Не бойтесь.