Многоточие

Игорь Васильев Седой
                Юрию Визбору

И вспомнится ж такое -
со скал течёт вода...
И эти в связке, двое...
Внизу... внизу беда.
Но рядом-то удача -
не ходят поезда....
И тот, что чуть не плача,
верёвку "даст" всегда...

Ах, горочки-пригорочки,
палатки, камень, снег...
И ты уже не помнишь,
какой на свете век....
Начищена рапира
и роза, на груди...
Улыбка и полмира -
вот всё, что впереди.

И белый всадник в латах
дороже, чем отец...
И пусть ты весь в заплатах...
Нет - это не конец.
На гребне эти двое
под солнцем и дождём...
И пусть, пусть всё такое...
Пусть всё... А мы идём.