Nerubian Weaver

Алексей Кондаков
мне больше не надо стоять под дождем,
последние двери открыты.
все стерто, но каждый день связан с тем днем,
когда это было забыто.

как будто был вырван в каком-то бою,
кусок моей памяти напрочь.
вдруг взвизгнуло что-то и тридцать минут,
что было - совсем непонятно.

потом слышен крик, проникающий в мозг,
сквозь крепко зажатые уши.
вдали яркий свет, пока не изнемог,
я шел в него вовсе бездушно.

безумный ученый, открывший портал,
меня приглашает несмело.
- ты первый, кто сможет пройти сквозь астрал,
в то время, в тот мир и в то тело.

прощайте бездушные стены домов,
прощай инородное небо.
теперь уже я абсолютно готов,
быть там, а не двигаться слепо.

я знаю, что может случиться и так,
что снова без памяти буду,
но выжечь на теле себе "дубль 2",
я точно теперь не забуду.