О человеке

Александр Славенин
Когда пройду я лабиринты, и выйду в поле,
Оставьте кривотолки, я вынес боли…
И сохранив Великое значенье слова,
Увижу вновь, зажженную звезду Покрова.

Не о себе, я здесь, сейчас толкую, –
О человеке, суть простую…